Зилантам в парке Тысячелетия вместо лап приделали ласты

22 июня 2012 // Прочитано 253 раз
Фигурки зилантов, окружавших фонтан в казанском парке Тысячелетия, которых вырвали с корнем, вернулись на свое место. Однако, как стало известно сегодня, эти скульптуры в очередной раз пострадали -  в этот раз от рук работников Горводзеленхоза, проводивших их реконструкцию.   Вместо объемных лап, оторванных пьяной молодежью, сварщики приварили к двум фигуркам казанских дракончиков страшные подобия ласт, грубо вырезанных из пластины ржавого железа сантиметровой толщины. Вместе с тем для крепления фигурок рабочие просверлили в них новые отверстия, а старые ничем не закрыли, как, впрочем, даже не ошкурили место сварки. После этого фигурки производят гнетущее впечатление, отчего многие

Фигурки зилантов, окружавших фонтан в казанском парке Тысячелетия, которых вырвали с корнем, вернулись на свое место. Однако, как стало известно сегодня, эти скульптуры в очередной раз пострадали -  в этот раз от рук работников Горводзеленхоза, проводивших их реконструкцию.

 

Вместо объемных лап, оторванных пьяной молодежью, сварщики приварили к двум фигуркам казанских дракончиков страшные подобия ласт, грубо вырезанных из пластины ржавого железа сантиметровой толщины. Вместе с тем для крепления фигурок рабочие просверлили в них новые отверстия, а старые ничем не закрыли, как, впрочем, даже не ошкурили место сварки. После этого фигурки производят гнетущее впечатление, отчего многие из посетителей парка задаются вопросом – стоило ли так торопиться вернуть зилантов в парк, если на нормальную реконструкцию времени явно не хватило? – вопрошает сайт 116.ру.


Поделитесь с друзьями