Найдена молодежь, нашкодившая в парке Тысячелетия

21 июня 2012 // Прочитано 220 раз
По сообщению агентства «Татар-информ», отделом дознания ОП №2 «Вишневский» УМВД России по Казани вчера возбуждено уголовное дело по факту вандализма в парке Тысячелетия..   В ночь с 5 на 6 июня в парке Тысячелетия столицы Татарстана были повреждены 5 статуй драконов, установленных по периметру фонтана. По горячим следам были задержаны двое молодых людей. Задержанные рассказали, что, проходя по парку и увидев драконов, захотели проверить их на прочность. Начали бить по фигурам ногами и залезать на них верхом. 5 металлических драконов не выдержали и отломились от оснований.   Задержанные сознались в совершенном ими преступлении, их причастность будет проверять

По сообщению агентства «Татар-информ», отделом дознания ОП №2 «Вишневский» УМВД России по Казани вчера возбуждено уголовное дело по факту вандализма в парке Тысячелетия..

 

В ночь с 5 на 6 июня в парке Тысячелетия столицы Татарстана были повреждены 5 статуй драконов, установленных по периметру фонтана. По горячим следам были задержаны двое молодых людей. Задержанные рассказали, что, проходя по парку и увидев драконов, захотели проверить их на прочность. Начали бить по фигурам ногами и залезать на них верхом. 5 металлических драконов не выдержали и отломились от оснований.

 

Задержанные сознались в совершенном ими преступлении, их причастность будет проверяться в ходе дознания. Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.214 УК РФ, сообщила помощник прокурора Вахитовского района Казани О.Никитина.


Поделитесь с друзьями