Недалеко от Козловки умыкнули полмиллиона

21 июня 2012 // Прочитано 244 раз
В одной из транспортных компаний Владимирской области обнаружили пропажу 20 тысяч литров дизельного топлива. Грузовик, за которым была закреплена топливная карта, никуда не выезжал. Руководство компании обратилось в полицию.   Вскоре задержали жителя Республики Татарстан при попытке сбыта дизтоплива с использованием топливной карточки. Задержанный сказал, что обналичивал деньги с чужой карточки и отдавал их хозяину. Себе оставлял две тысячи за день. Кстати, за сутки можно было заправить 600 литров дизтоплива. Вскоре полицейские задержали и земляка-организатора.   Обвиняемые причинили ущерб на сумму около 500 тысяч рублей. Большая часть этих денег обналичена на заправке, расположенн

В одной из транспортных компаний Владимирской области обнаружили пропажу 20 тысяч литров дизельного топлива. Грузовик, за которым была закреплена топливная карта, никуда не выезжал. Руководство компании обратилось в полицию.

 

Вскоре задержали жителя Республики Татарстан при попытке сбыта дизтоплива с использованием топливной карточки. Задержанный сказал, что обналичивал деньги с чужой карточки и отдавал их хозяину. Себе оставлял две тысячи за день. Кстати, за сутки можно было заправить 600 литров дизтоплива. Вскоре полицейские задержали и земляка-организатора.

 

Обвиняемые причинили ущерб на сумму около 500 тысяч рублей. Большая часть этих денег обналичена на заправке, расположенной недалеко от населенного пункта Козловка в Чувашии.

 

(По материалам пресс-службы МВД по Чувашской Республике)


Поделитесь с друзьями