В Набережных Челнах нашли угонщиков 14 велосипедов

20 июня 2012 // Прочитано 215 раз
По подозрению в совершении кражи велосипедов задержаны два 16-летних подростка. 14 велосипедов из пункта проката пропали 30 мая. Тогда в отделение полиции обратился 30-летний владелец павильона проката, что неподалеку от рынка «Алан», с заявлением о краже. Удалось установить, что помещение проката не имело сигнализации. Злоумышленники проникли сюда ночью, отжав замок входной двери, и похитили имущество на 120 тысяч рублей. Часть похищенного сотрудникам полиции удалось изъять у задержанных подростков. Остальное потерпевшему предстоит истребовать от их родителей через суд.   В отношении подростков возбуждено уголовное дело по статье «кража». Если вина их будет дока

По подозрению в совершении кражи велосипедов задержаны два 16-летних подростка. 14 велосипедов из пункта проката пропали 30 мая. Тогда в отделение полиции обратился 30-летний владелец павильона проката, что неподалеку от рынка «Алан», с заявлением о краже. Удалось установить, что помещение проката не имело сигнализации. Злоумышленники проникли сюда ночью, отжав замок входной двери, и похитили имущество на 120 тысяч рублей. Часть похищенного сотрудникам полиции удалось изъять у задержанных подростков. Остальное потерпевшему предстоит истребовать от их родителей через суд.

 

В отношении подростков возбуждено уголовное дело по статье «кража». Если вина их будет доказана, то ближайшие шесть лет они проведут в колонии, пишут «Челнинские известия».


Поделитесь с друзьями