Выпускник через суд требует диплом отличника

19 июня 2012 // Прочитано 251 раз
12 июля в Советском районном суде Казани рассмотрят необычное дело – выпусник вуза требует признать право на получение пятерки по госэкзамену.   Молодой человек учился на одни пятерки с первого курса, ни одной курсовой на четверку не имеет, защитил диплом на пять, шёл на «красный диплом». Госэкзамен по гражданскому праву сдал на пять, а на теории государства и права «срезался» - получил «хорошо». Хотя во время учёбы сдал его на «отлично».   Выпускник неоднократно обращался к руководству учебного заведения с просьбой предоставить ему возможность пересдать госэкзамен, но ему было отказано. Не помогла и поездка к ректору в Москву,

12 июля в Советском районном суде Казани рассмотрят необычное дело – выпусник вуза требует признать право на получение пятерки по госэкзамену.

 

Молодой человек учился на одни пятерки с первого курса, ни одной курсовой на четверку не имеет, защитил диплом на пять, шёл на «красный диплом». Госэкзамен по гражданскому праву сдал на пять, а на теории государства и права «срезался» - получил «хорошо». Хотя во время учёбы сдал его на «отлично».

 

Выпускник неоднократно обращался к руководству учебного заведения с просьбой предоставить ему возможность пересдать госэкзамен, но ему было отказано. Не помогла и поездка к ректору в Москву, пишет «АиФ.Казань».


Поделитесь с друзьями