В Татарстан приезжает комиссия ФИФА

18 июня 2012 // Прочитано 192 раз
Сегодня в Казань прибывает делегация оргкомитета «Россия-2018» и эксперты ФИФА в рамках инспекционного визита по отбору городов на проведение ЧМ по футболу в 2018 году.   Гостям столицы республики покажут в казанском аэропорту новый пассажирский терминал 1А, где заканчиваются отделочные работы и оснащение оборудованием. Инспекторы также посетят площадку нового футбольного стадиона на 45 тысяч мест, который возводится в Казани к Универсиаде-2013, осмотрят площадь Тысячелетия - место, предназначенное для проведения Фестиваля болельщиков.   Оргкомитет разработал систему оценки готовности городов. Она состоит из пяти основных критериев: текущая обеспеченность городов инфрас

Сегодня в Казань прибывает делегация оргкомитета «Россия-2018» и эксперты ФИФА в рамках инспекционного визита по отбору городов на проведение ЧМ по футболу в 2018 году.

 

Гостям столицы республики покажут в казанском аэропорту новый пассажирский терминал 1А, где заканчиваются отделочные работы и оснащение оборудованием. Инспекторы также посетят площадку нового футбольного стадиона на 45 тысяч мест, который возводится в Казани к Универсиаде-2013, осмотрят площадь Тысячелетия - место, предназначенное для проведения Фестиваля болельщиков.

 

Оргкомитет разработал систему оценки готовности городов. Она состоит из пяти основных критериев: текущая обеспеченность городов инфраструктурой, уровень социально-экономического развития, инвестиционная программа подготовки к турниру, концепция проведения ЧМ-2018 в городе, а также эффективное использование наследия турнира.


Поделитесь с друзьями