В реанимации скончался председатель арбитражного суда

18 июня 2012 // Прочитано 310 раз
Председатель Федерального арбитражного суда Приволжского округа Евгений Васютин, попавший в автоаварию, скончался в реанимации РКБ.   ДТП произошло 9 июня около деревни Сафоново в Зеленодольском районе (Татарстан). Васютин, управляя автомобилем «Лексус», выехал на встречную полосу движения, по которой двигался грузовик «МАЗ». В результате столкновения пострадал только он - второй участник ДТП остался невредимым. После ДТП судью доставили в реанимацию РКБ. По предварительной версии выезд на встречную полосу произошел потому, что Евгений Васютин заснул за рулем.

Председатель Федерального арбитражного суда Приволжского округа Евгений Васютин, попавший в автоаварию, скончался в реанимации РКБ.

 

ДТП произошло 9 июня около деревни Сафоново в Зеленодольском районе (Татарстан). Васютин, управляя автомобилем «Лексус», выехал на встречную полосу движения, по которой двигался грузовик «МАЗ». В результате столкновения пострадал только он - второй участник ДТП остался невредимым. После ДТП судью доставили в реанимацию РКБ. По предварительной версии выезд на встречную полосу произошел потому, что Евгений Васютин заснул за рулем.


Поделитесь с друзьями