Две березовые рощи и Лебяжье примут Сабантуй

18 июня 2012 // Прочитано 410 раз
Казань встретит национальный праздник Сабантуй 23 июня на трех площадках: в Березовой роще около поселка Мирный, в лесопарковой зоне у озера Лебяжье, в Березовой роще вблизи поселка Дербышки. Спортивные соревнования пройдут по всем традиционным видам. Победители в своих весовых категориях по национальной борьбе курэш встретятся в поединках за звание абсолютного батыра. Он получит за победу барана и автомобиль.    В этот же день в международном конно-спортивном комплексе «Казань» пройдут скачки, а на озере кабан – чемпионат мира по гонкам на катерах F1 – Гран-при Республики Татарстан 2012.   На всех площадках предусмотрены места для детских и молодежных

Казань встретит национальный праздник Сабантуй 23 июня на трех площадках: в Березовой роще около поселка Мирный, в лесопарковой зоне у озера Лебяжье, в Березовой роще вблизи поселка Дербышки. Спортивные соревнования пройдут по всем традиционным видам. Победители в своих весовых категориях по национальной борьбе курэш встретятся в поединках за звание абсолютного батыра. Он получит за победу барана и автомобиль. 

 

В этот же день в международном конно-спортивном комплексе «Казань» пройдут скачки, а на озере кабан – чемпионат мира по гонкам на катерах F1 – Гран-при Республики Татарстан 2012.

 

На всех площадках предусмотрены места для детских и молодежных программ. Будет организована торговля и общественное питание.

 

(По материалам «Татар-информ»).


Поделитесь с друзьями