Мавроди предлагает обогатиться в новом проекте МММ-2012

18 июня 2012 // Прочитано 214 раз
Сергей Мавроди заявил о невозможности возобновления работы финансовой пирамиды МММ-2011. Из капитала МММ-2012 на погашение долгов по МММ-2011 пойдут средства, выделенные на рекламу, сообщает РБК.   Ранее экспертный совет при Федеральной антимонопольной службе заключил, что проект МММ-2011 является финансовой пирамидой. Это означает, что система, ставшая основой для МММ, подразумевает высокий доход и отсутствие инвестиционной и любой другой деятельности с целью получения доходов. Из этого следует, что доход перечисляется участникам пирамиды только при вложении все новых и новых средств. Если реальная доходность проекта оказывается ниже обещанной или отсутствует вовсе, некоторая часть сре

Сергей Мавроди заявил о невозможности возобновления работы финансовой пирамиды МММ-2011. Из капитала МММ-2012 на погашение долгов по МММ-2011 пойдут средства, выделенные на рекламу, сообщает РБК.

 

Ранее экспертный совет при Федеральной антимонопольной службе заключил, что проект МММ-2011 является финансовой пирамидой. Это означает, что система, ставшая основой для МММ, подразумевает высокий доход и отсутствие инвестиционной и любой другой деятельности с целью получения доходов. Из этого следует, что доход перечисляется участникам пирамиды только при вложении все новых и новых средств. Если реальная доходность проекта оказывается ниже обещанной или отсутствует вовсе, некоторая часть средств, полученных от новых вкладчиков, направляется на выплату дохода тем, кто вступил в проект ранее. Позднее такая схема неотвратимо ведет к банкротству тех, кто вступил на более поздних этапах проекта.

 

Недавно полиция по требованию прокуратуры Москвы возбудила уголовное дело о покушении на мошенничество, связанное с проектом Мавроди МММ-2011.


Поделитесь с друзьями