Пенсионный фонд назвал крупнейших должников

15 июня 2012 // Прочитано 214 раз
Список состоит из 19 предприятий и организаций республики, имеющих самые большие долги по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование. Общая их задолженность превышает 235 миллионов рублей.   Первая пятерка должников выглядит следующим образом. Казанский завод точного машиностроения, авиакомпания «Татарстан», «Хитон» (Казань), Казанский домостроительный комбинат», «Камгэсавто» (Набережные Челны).   В ведомстве напоминают, что если страхователь имеет задолженность (неуплата или неполная уплата) по страховым взносам, то к нему применяются следующие меры воздействия: вначале отправляется письменное требование. При его неисполнении

Список состоит из 19 предприятий и организаций республики, имеющих самые большие долги по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование. Общая их задолженность превышает 235 миллионов рублей.

 

Первая пятерка должников выглядит следующим образом. Казанский завод точного машиностроения, авиакомпания «Татарстан», «Хитон» (Казань), Казанский домостроительный комбинат», «Камгэсавто» (Набережные Челны).

 

В ведомстве напоминают, что если страхователь имеет задолженность (неуплата или неполная уплата) по страховым взносам, то к нему применяются следующие меры воздействия: вначале отправляется письменное требование. При его неисполнении с расчетного счета списываются денежные средства. В случае, если денежных средств нет или недостаточно, страховые взносы взыскиваются за счет имущества, через службу судебных приставов, напоминается на сайте ОПФР по Республике Татарстан.


Поделитесь с друзьями