Смерть ребенка в фонтане: подозреваются электрики Горзеленхоза

15 июня 2012 // Прочитано 752 раз
Больше месяца ведется следствие по делу о гибели в Набережных Челнах школьника Данила Садыкова. Проведены две экспертизы с участием специалистов-энергетиков города и ученых ИНЭКА. После чего стали известны подозреваемые в трагедии и причина ЧП: неправильное подключение проводов к насосу в фонтане.   Как сообщили в следственном отделе города СУ СКР по Республике Татарстан, работы на бульваре по подключению фонтанов проводили три электрика Горзеленхоза, а контролировал их главный энергетик предприятия, сообщают «Челнинские известия».   В Казань в инженерный центр «Энергопрогресс» отправят материалы для проведения еще одной, платной электротехнической экспертиз

Больше месяца ведется следствие по делу о гибели в Набережных Челнах школьника Данила Садыкова. Проведены две экспертизы с участием специалистов-энергетиков города и ученых ИНЭКА. После чего стали известны подозреваемые в трагедии и причина ЧП: неправильное подключение проводов к насосу в фонтане.

 

Как сообщили в следственном отделе города СУ СКР по Республике Татарстан, работы на бульваре по подключению фонтанов проводили три электрика Горзеленхоза, а контролировал их главный энергетик предприятия, сообщают «Челнинские известия».

 

В Казань в инженерный центр «Энергопрогресс» отправят материалы для проведения еще одной, платной электротехнической экспертизы. После получения экспертного заключения будет предъявлено обвинение  подозреваемым (причинение смерти вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей).


Поделитесь с друзьями