Воскресенье в Казани: днем мотогонки, вечером шансон

15 июня 2012 // Прочитано 304 раз
В воскресенье на гоночной трассе «Казань Ринг» пройдет «Рыцарский турнир» - второй этап Чемпионата и Кубка России по шоссейно-кольцевым мотогонкам. В роли рыцарей в доспехах выступят мотогонщики на своих «железных конях».   Начало соревнований в полдень. Гидрометеоцентр обещает тепло и солнце. Температура +26, дождя не ожидается.   Вечером в «Пирамиде» со своей новой программой выступит Елена Ваенга. Совсем недавно ее концерт в Казани был отменен. Причина - болезнь горла. В многочисленных публикациях специфической прессы говорилось о том, что она на время совсем потеряла голос. Будем надеяться, что нынешнее выступление в Казани не ока

В воскресенье на гоночной трассе «Казань Ринг» пройдет «Рыцарский турнир» - второй этап Чемпионата и Кубка России по шоссейно-кольцевым мотогонкам. В роли рыцарей в доспехах выступят мотогонщики на своих «железных конях».

 

Начало соревнований в полдень. Гидрометеоцентр обещает тепло и солнце. Температура +26, дождя не ожидается.

 

Вечером в «Пирамиде» со своей новой программой выступит Елена Ваенга. Совсем недавно ее концерт в Казани был отменен. Причина - болезнь горла. В многочисленных публикациях специфической прессы говорилось о том, что она на время совсем потеряла голос. Будем надеяться, что нынешнее выступление в Казани не окажется травматичным для певицы.


Поделитесь с друзьями