На ЕГЭ пятерых поймали с мобильниками и нашли тайник со шпаргалками

14 июня 2012 // Прочитано 741 раз
  Проверяющие из Казани в уличных туалетах нижнеалькеевской школы (Татарстан) во время обязательного экзамена по математике изъяли несколько десятков листов с переписанными от руки заданиями ЕГЭ. Ведется проверка.   Вопрос о возбуждении административных дел в отношении организаторов и участников ЕГЭ в Алькеевском районе еще не решен. За пользование мобильниками с экзамена удалили пятерых выпускников. Хотя множество раз выпускникам объясняли, что за пронос мобильных телефонов будут выгонять без права пересдачи.   Среди выгнанных есть ударники, которые вполне могли сдать экзамен без подсказок, передает радио «Эхо Москвы» в Казани.

 

Проверяющие из Казани в уличных туалетах нижнеалькеевской школы (Татарстан) во время обязательного экзамена по математике изъяли несколько десятков листов с переписанными от руки заданиями ЕГЭ. Ведется проверка.

 

Вопрос о возбуждении административных дел в отношении организаторов и участников ЕГЭ в Алькеевском районе еще не решен. За пользование мобильниками с экзамена удалили пятерых выпускников. Хотя множество раз выпускникам объясняли, что за пронос мобильных телефонов будут выгонять без права пересдачи.

 

Среди выгнанных есть ударники, которые вполне могли сдать экзамен без подсказок, передает радио «Эхо Москвы» в Казани.


Поделитесь с друзьями