Осужден врач-депутат, обокравший пациента

14 июня 2012 // Прочитано 238 раз
В Татарстане осужден главврач Актюбинского психоневрологического диспансера. 45-летний депутат совета муниципального образования Азнакаево Марат Базгетдинов признан виновным в превышении должностных полномочий.   Установлено, что в августе 2010 года он дал указание подчиненным снять со счета недееспособного пациента, обязанности опекуна над которым он исполнял, 25 тысяч рублей. Средства были потрачены на покупку кондиционера, который впоследствии установили в кабинете главврача.   Азнакаевский городской суд приговорил Базгетдинова к наказанию в виде штрафа в размере 75 тысяч рублей в пользу государства, пишет «РГ. Волга-Кама».

В Татарстане осужден главврач Актюбинского психоневрологического диспансера. 45-летний депутат совета муниципального образования Азнакаево Марат Базгетдинов признан виновным в превышении должностных полномочий.

 

Установлено, что в августе 2010 года он дал указание подчиненным снять со счета недееспособного пациента, обязанности опекуна над которым он исполнял, 25 тысяч рублей. Средства были потрачены на покупку кондиционера, который впоследствии установили в кабинете главврача.

 

Азнакаевский городской суд приговорил Базгетдинова к наказанию в виде штрафа в размере 75 тысяч рублей в пользу государства, пишет «РГ. Волга-Кама».


Поделитесь с друзьями