Архиепископ Казанский и Татарстанский Анастасий стал митрополитом

08 июня 2012 // Прочитано 261 раз
Теперь он будет возглавлять Татарстанскую митрополию, которая разделена на три Епархии: Казанская, Альметьевская и Чистопольская.   В Казанскую Епархию вошли два крупнейших города Татарстана - Казань и Набережные Челны, прилегающие к ним районы, а также заволжская территория республики.   В Альметьевскую епархию вошли  Азнакаевский, Актанышский, Альметьевский, Бавлинский, Бугульминский, Заинский, Лениногорский, Муслюмовский, Сармановский и Ютазинский районы.   В Чистопольскую - Аксубаевский, Алексеевский, Алькеевский, Нижнекамский, Новошешминский, Нурлатский, Спасский, Черемшанский и Чистопольский.

Теперь он будет возглавлять Татарстанскую митрополию, которая разделена на три Епархии: Казанская, Альметьевская и Чистопольская.

 

В Казанскую Епархию вошли два крупнейших города Татарстана - Казань и Набережные Челны, прилегающие к ним районы, а также заволжская территория республики.

 

В Альметьевскую епархию вошли  Азнакаевский, Актанышский, Альметьевский, Бавлинский, Бугульминский, Заинский, Лениногорский, Муслюмовский, Сармановский и Ютазинский районы.

 

В Чистопольскую - Аксубаевский, Алексеевский, Алькеевский, Нижнекамский, Новошешминский, Нурлатский, Спасский, Черемшанский и Чистопольский.


Поделитесь с друзьями