ЕГЭ по математике сдает 32-летняя осужденная в СИЗО Мензелинска

07 июня 2012 // Прочитано 245 раз
Сегодня выпускники школ Республики Татарстан сдают обязательный экзамен по математике. Минимальный «проходной» балл - 24.   Для проведения экзамена на территории РТ открыто более 100 ППЭ. Отдельный пункт приема ЕГЭ создан в следственном изоляторе Мензелинска. Там 32-х летняя осужденная будет сдавать сегодняшний обязательный экзамен, сообщает радио «Эхо Москвы» в Казани.   Стало известно, что 16 человек, выгнанных за нарушения с обязательного экзамена по русскому языку, на математику допущены.   Максимальную оценку 100 баллов получили на едином госэкзамене по информатике 19 татарстанских выпускников. Еще трое набрали максимальный балл на ЕГЭ по биологии

Сегодня выпускники школ Республики Татарстан сдают обязательный экзамен по математике. Минимальный «проходной» балл - 24.

 

Для проведения экзамена на территории РТ открыто более 100 ППЭ. Отдельный пункт приема ЕГЭ создан в следственном изоляторе Мензелинска. Там 32-х летняя осужденная будет сдавать сегодняшний обязательный экзамен, сообщает радио «Эхо Москвы» в Казани.

 

Стало известно, что 16 человек, выгнанных за нарушения с обязательного экзамена по русскому языку, на математику допущены.

 

Максимальную оценку 100 баллов получили на едином госэкзамене по информатике 19 татарстанских выпускников. Еще трое набрали максимальный балл на ЕГЭ по биологии и один ученик - по истории.


Поделитесь с друзьями