Из-за трагедии с «Булгарией» казанцы не доверяют водному виду отдыха

07 июня 2012 // Прочитано 222 раз
В этом году к порту «Казань» будут прикреплены два корабля, курсирующие по Волге: «Павел Миронов» и «Борис Полевой». В прошлом году их было пять, однако из-за падения спроса на турпутевки фирмы не смогли предоставить большее количество суден.   Стоимость некоторых путевок выросла вдвое из-за капитальной реконструкции теплоходов и резкого подорожания дизельного топлива. Спрос на речные круизы снизился в два раза. Туристы всегда уточняют год выпуска судна, пишет «АиФ-Казань».   Тем временем УСКР по Республике Татарстан сообщает, что обвиняемые по делу о крушении теплохода «Булгария» начали знакомиться с материалами следствия

В этом году к порту «Казань» будут прикреплены два корабля, курсирующие по Волге: «Павел Миронов» и «Борис Полевой». В прошлом году их было пять, однако из-за падения спроса на турпутевки фирмы не смогли предоставить большее количество суден.

 

Стоимость некоторых путевок выросла вдвое из-за капитальной реконструкции теплоходов и резкого подорожания дизельного топлива. Спрос на речные круизы снизился в два раза. Туристы всегда уточняют год выпуска судна, пишет «АиФ-Казань».

 

Тем временем УСКР по Республике Татарстан сообщает, что обвиняемые по делу о крушении теплохода «Булгария» начали знакомиться с материалами следствия.


Поделитесь с друзьями