После ЧП в «Дальнем» на полицейских в Татарстане заведено 48 уголовных дел

06 июня 2012 // Прочитано 186 раз
После ЧП в отделе полиции «Дальний» в Татарстане было возбуждено 48 уголовных дел в отношении бывших и действующих сотрудников полиции. Об этом сообщил первый заместитель руководителя СУ СКР по РТ Марат Зарипов.   «В настоящее время 43 человека привлекаются к уголовной ответственности, из них 13 находятся под стражей, один под домашним арестом, в отношении остальных избрана иная мера пресечения», - сказал он.   По его словам, уголовные дела возбуждены в отношении сотрудников отделов полиции «Дальний», «Эсперанто», «Гагаринский», «Япеева», «Восход», а также в отношении сотрудников следственных отдело

После ЧП в отделе полиции «Дальний» в Татарстане было возбуждено 48 уголовных дел в отношении бывших и действующих сотрудников полиции. Об этом сообщил первый заместитель руководителя СУ СКР по РТ Марат Зарипов.

 

«В настоящее время 43 человека привлекаются к уголовной ответственности, из них 13 находятся под стражей, один под домашним арестом, в отношении остальных избрана иная мера пресечения», - сказал он.

 

По его словам, уголовные дела возбуждены в отношении сотрудников отделов полиции «Дальний», «Эсперанто», «Гагаринский», «Япеева», «Восход», а также в отношении сотрудников следственных отделов Альметьевска, Набережных Челнов, Нижнекамска и других городов республики, передает «Татар-информ».

 

«Это не кампанейщина, а обычная работа. Мы будем ее продолжать, и Министерство внутренних дел в этом заинтересовано, поэтому совместными усилиями доведем это дело до конца», - подчеркнул Марат Зарипов,


Поделитесь с друзьями