В жару большегрузы будут перемещаться только ночью

05 июня 2012 // Прочитано 204 раз
Ограничения вводятся с 20 мая по 31 августа при дневной температуре воздуха свыше 32 градусов. Ориентироваться следует на данные управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.   Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта Республки Татарстан, движение транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает установленную на территории РФ, будет разрешено с 22:00 до 10:00.   Ограничение движения не распространяется на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные, перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, транспортировку дорожно-строительной техники.

Ограничения вводятся с 20 мая по 31 августа при дневной температуре воздуха свыше 32 градусов. Ориентироваться следует на данные управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

 

Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта Республки Татарстан, движение транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает установленную на территории РФ, будет разрешено с 22:00 до 10:00.

 

Ограничение движения не распространяется на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные, перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, транспортировку дорожно-строительной техники.


Поделитесь с друзьями