Мексика через Татарстан хочет залить Россию текилой

01 июня 2012 // Прочитано 241 раз
4-5 июня в Казани Россия и Мексика обсудят вопросы двусторонней торговли, пути увеличения товарооборота, в том числе поставки текилы, на совещании министров торговли стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС).   Сейчас мексиканскую текилу поставляют через страны – посредники, И тем не менее Россия - третий по значимости экспортер этого напитка. По данным Минэкономики Мексики, в 2011 году Россия импортировала текилы на $21,6 млн, что на 81,4% превышает показатель 2010 года, передает телеканал «Вести».

4-5 июня в Казани Россия и Мексика обсудят вопросы двусторонней торговли, пути увеличения товарооборота, в том числе поставки текилы, на совещании министров торговли стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС).

 

Сейчас мексиканскую текилу поставляют через страны – посредники, И тем не менее Россия - третий по значимости экспортер этого напитка. По данным Минэкономики Мексики, в 2011 году Россия импортировала текилы на $21,6 млн, что на 81,4% превышает показатель 2010 года, передает телеканал «Вести».


Поделитесь с друзьями