В Набережных Челнах вчера ночью укатили 14 велосипедов

01 июня 2012 // Прочитано 248 раз
Во втором по величине городе Татарстана прошедшей ночью произошло необычное происшествие. Из частного велопроката, расположенного рядом с рынком «Алан» в Новом городе, неизвестные умудрились угнать четырнадцать велосипедов.   Как позже рассказал хозяин велопроката, сигнализацию в помещении еще не успели установить. Он уже обратился с заявлением в отдел полиции «Центральный». Сумма ущерба устанавливается.   Сейчас в велопрокате осталось 13 двухколесников, пишут «Челнинские известия». Видимо, у воров не хватило ног, чтобы увезти все, добавляет комментарий читатель.

Во втором по величине городе Татарстана прошедшей ночью произошло необычное происшествие. Из частного велопроката, расположенного рядом с рынком «Алан» в Новом городе, неизвестные умудрились угнать четырнадцать велосипедов.

 

Как позже рассказал хозяин велопроката, сигнализацию в помещении еще не успели установить. Он уже обратился с заявлением в отдел полиции «Центральный». Сумма ущерба устанавливается.

 

Сейчас в велопрокате осталось 13 двухколесников, пишут «Челнинские известия». Видимо, у воров не хватило ног, чтобы увезти все, добавляет комментарий читатель.


Поделитесь с друзьями