«КамАЗ» добровольно отказался от своего места

31 мая 2012 // Прочитано 203 раз
Футбольный клуб «КАМАЗ» (Набережные Челны, Татарстан) обратился в администрацию Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и в Российский футбольный союз с просьбой исключить команду из числа участников лиги и не заявлять на первенство ФНЛ на предстоящий сезон. Причина - снижение объемов финансирования.   Однако челнинцы прошли процедуру лицензирования и намерены сохранить профессиональный статус. В сезоне 2012-2013 команда примет участие во втором дивизионе первенства России в зоне «Урал-Поволжье», сообщается на официальном сайте ФНЛ.

Футбольный клуб «КАМАЗ» (Набережные Челны, Татарстан) обратился в администрацию Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и в Российский футбольный союз с просьбой исключить команду из числа участников лиги и не заявлять на первенство ФНЛ на предстоящий сезон. Причина - снижение объемов финансирования.

 

Однако челнинцы прошли процедуру лицензирования и намерены сохранить профессиональный статус. В сезоне 2012-2013 команда примет участие во втором дивизионе первенства России в зоне «Урал-Поволжье», сообщается на официальном сайте ФНЛ.


Поделитесь с друзьями