В Казани свая метро пробила дно легковушки

30 мая 2012 // Прочитано 195 раз
Это произошло минувшей ночью на перекрестке улиц Декабристов и Вахитова. Автомобиль, в котором домой возвращались четверо молодых людей, при повороте с Декабристов на Вахитова наткнулся на кочку. Водитель остановился и вместе с друзьями вышел посмотреть, что произошло. В этот момент в дно его машины из асфальтаподнялась бетонная свая и приподняла «четырнадцатую» на землей. И также стала выходить смесь, похожая на раствор.   На этом участке ведут подземные работы - строится тоннель к новой станции метро на Московском рынке. Владелец пострадавшего автомобиля собирается подавать в суд, сообщает «Эхо Москвы» в Казани.

Это произошло минувшей ночью на перекрестке улиц Декабристов и Вахитова. Автомобиль, в котором домой возвращались четверо молодых людей, при повороте с Декабристов на Вахитова наткнулся на кочку. Водитель остановился и вместе с друзьями вышел посмотреть, что произошло. В этот момент в дно его машины из асфальтаподнялась бетонная свая и приподняла «четырнадцатую» на землей. И также стала выходить смесь, похожая на раствор.

 

На этом участке ведут подземные работы - строится тоннель к новой станции метро на Московском рынке. Владелец пострадавшего автомобиля собирается подавать в суд, сообщает «Эхо Москвы» в Казани.


Поделитесь с друзьями