В Казани открылся польский визовый центр

29 мая 2012 // Прочитано 275 раз
Визовый центр Республики Польша в Казани открылся по адресу Курашова, 56. Он будет работать по будням с 9 утра до 6 вечера.   Среди дополнительных услуг, оказываемых центром, значатся: срочное фото на визы и другие документы, оформление страховых полисов, продажа билетов на международные автобусные маршруты, курьерские услуги по доставке паспортов по адресу заявителя.   В скором времени здесь обещают начать принимать документы на получение виз в Латвию и Эстонию. За последние два месяца это третий визовый центр, открывшийся в столице Татарстана. Немного раньше начали работу подобные учреждения Швеции и Норвегии.

Визовый центр Республики Польша в Казани открылся по адресу Курашова, 56. Он будет работать по будням с 9 утра до 6 вечера.

 

Среди дополнительных услуг, оказываемых центром, значатся: срочное фото на визы и другие документы, оформление страховых полисов, продажа билетов на международные автобусные маршруты, курьерские услуги по доставке паспортов по адресу заявителя.

 

В скором времени здесь обещают начать принимать документы на получение виз в Латвию и Эстонию. За последние два месяца это третий визовый центр, открывшийся в столице Татарстана. Немного раньше начали работу подобные учреждения Швеции и Норвегии.


Поделитесь с друзьями