Из Казани самолетом можно добраться в 27 городов мира

29 мая 2012 // Прочитано 388 раз
  Сейчас из столицы Татарстана прямым международным рейсом можно улететь в 27 городов разных стран мира. Это государства Европы, Африки и Азии, а еще – в бывшие республики СССР. Это не считая чартерных туристических рейсов, которые в сезон летают в Центральную Америку. В начале июля к этому списку добавятся еще два города – Киев и Симферополь.   Из Казани в Киев с 5 июля будут летать самолеты авиакомпании «Ак Барс аэро». Прямые рейсы из Казани на Украину возобновились после шестилетнего перерыва. С середины июня в Стамбул самолеты будет летать ежедневно, пишет «КП.Казань».

 

Сейчас из столицы Татарстана прямым международным рейсом можно улететь в 27 городов разных стран мира. Это государства Европы, Африки и Азии, а еще – в бывшие республики СССР. Это не считая чартерных туристических рейсов, которые в сезон летают в Центральную Америку. В начале июля к этому списку добавятся еще два города – Киев и Симферополь.

 

Из Казани в Киев с 5 июля будут летать самолеты авиакомпании «Ак Барс аэро». Прямые рейсы из Казани на Украину возобновились после шестилетнего перерыва. С середины июня в Стамбул самолеты будет летать ежедневно, пишет «КП.Казань».


Поделитесь с друзьями