Двенадцать школьников неудачно попытались смухлевать на ЕГЭ

29 мая 2012 // Прочитано 253 раз
28 мая в Республике Татарстан был проведен единый государственный экзамен по биологии, истории и информатике и ИКТ. 12 участников ЕГЭ за нарушения правил были удалены. Семерых выставили за дверь с экзамена по биологии, двоих - с истории и одного - с информатики. Еще одного ученика удалили за использование справочного материала, а другого - за размещение контрольно-измерительного материала в Интернете. Нарушители – выпускники школ Арского, Дрожжановского, Муслюмовского, Альметьевского, Нижнекамского, Актанышского и Азнакаевского районов Татарстана.   Им не будет предоставлено право пересдачи ЕГЭ. .Нарушители потеряли возможность использовать результаты экзаменов по истории, биологи

28 мая в Республике Татарстан был проведен единый государственный экзамен по биологии, истории и информатике и ИКТ. 12 участников ЕГЭ за нарушения правил были удалены. Семерых выставили за дверь с экзамена по биологии, двоих - с истории и одного - с информатики. Еще одного ученика удалили за использование справочного материала, а другого - за размещение контрольно-измерительного материала в Интернете. Нарушители – выпускники школ Арского, Дрожжановского, Муслюмовского, Альметьевского, Нижнекамского, Актанышского и Азнакаевского районов Татарстана.

 

Им не будет предоставлено право пересдачи ЕГЭ. .Нарушители потеряли возможность использовать результаты экзаменов по истории, биологии и информатике и ИКТ на этапе поступления в средние и высшие учебные заведения, сообщает «Татар-Информ».

 

Как пояснили в министерстве образования и науки республики в 2012 году контрольно-измерительные материалы имеют несколько степеней защиты, включая идентификационный номер, и вычислить нарушителя не трудно.


Поделитесь с друзьями