Марат Зарипов назначен председателем Госкомитета Татарстана по тарифам

28 мая 2012 // Прочитано 710 раз
Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписал Указ о назначении Марата Зарипова председателем Государственного комитета РТ по тарифам.   Раузил Хазиев, освобожден от должности председателя Госкомитета РТ по тарифам в связи с переходом на другую работу, сообщает Пресс-служба Президента РТ.   С 2000 по 2012 годы Марат Зарипов возглавлял Управление федерального казначейства РФ по Татарстану.   Ранее Рустам Минниханов подписал указы о назначении на должности вице-премьеров Асгата Сафарова, Равиля Зарипова и Романа Шайхутдинова, прошедших сегодня согласование в Госсовете РТ.   Позже появилась информация о назначении Раузила Хазиева генеральным директором ОАО "

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписал Указ о назначении Марата Зарипова председателем Государственного комитета РТ по тарифам.

 

Раузил Хазиев, освобожден от должности председателя Госкомитета РТ по тарифам в связи с переходом на другую работу, сообщает Пресс-служба Президента РТ.

 

С 2000 по 2012 годы Марат Зарипов возглавлял Управление федерального казначейства РФ по Татарстану.

 

Ранее Рустам Минниханов подписал указы о назначении на должности вице-премьеров Асгата Сафарова, Равиля Зарипова и Романа Шайхутдинова, прошедших сегодня согласование в Госсовете РТ.

 

Позже появилась информация о назначении Раузила Хазиева генеральным директором ОАО "Генерирующая компания".

 


Поделитесь с друзьями