Известный бинзес-тренер подает в суд на организаторов его выступления в Казани

25 мая 2012 // Прочитано 194 раз
Известный российский бизнес-тренер собирается подать в суд на организаторов его казанских гастролей. Радислав Гандапас заявил, что не заключал никаких договоров на участие в мероприятии. И удивлен, что помимо прочего в Казани предлагают за отдельную плату устроить встречу с ним в ресторане.    Владелица компании, предлагающей билеты на мероприятие Альфия Иксанова отверагет обвинения в обмане, она обещает вернуть деньги за проданные билеты. Она не не исключает, что причиной заявления тренера может быть то, что на указанную дату в Казани у него появилось более выгодное предложение, сообщает радио «Эхо Москвы» в Казани.

Известный российский бизнес-тренер собирается подать в суд на организаторов его казанских гастролей. Радислав Гандапас заявил, что не заключал никаких договоров на участие в мероприятии. И удивлен, что помимо прочего в Казани предлагают за отдельную плату устроить встречу с ним в ресторане.

 

 Владелица компании, предлагающей билеты на мероприятие Альфия Иксанова отверагет обвинения в обмане, она обещает вернуть деньги за проданные билеты. Она не не исключает, что причиной заявления тренера может быть то, что на указанную дату в Казани у него появилось более выгодное предложение, сообщает радио «Эхо Москвы» в Казани.


Поделитесь с друзьями