«Бурановским бабушкам» присвоены звания народных артисток

25 мая 2012 // Прочитано 221 раз
Указ о присвоении звания народных артисток Удмуртии подписал президент республики Александр Волков. Как говорит Волков, «Бурановские бабушки» прославили республику и удмуртский народ на весь мир. «Бурановские бабушки», представляющие Россию на конкурсе «Евровидение-2012», вышли в финал конкурса в ночь на среду по итогам первого полфинала. В финале в ночь с субботы на воскресенье они будут выступать шестыми, сообщает портал «Сусанин».   Одна из челнинских газет, в свою очередь, накануне сообщила, что в Автограде фанаты удмуртского коллектива создали группу-двойник и собираются организовать первые выступления в Татарстане.

Указ о присвоении звания народных артисток Удмуртии подписал президент республики Александр Волков. Как говорит Волков, «Бурановские бабушки» прославили республику и удмуртский народ на весь мир. «Бурановские бабушки», представляющие Россию на конкурсе «Евровидение-2012», вышли в финал конкурса в ночь на среду по итогам первого полфинала. В финале в ночь с субботы на воскресенье они будут выступать шестыми, сообщает портал «Сусанин».

 

Одна из челнинских газет, в свою очередь, накануне сообщила, что в Автограде фанаты удмуртского коллектива создали группу-двойник и собираются организовать первые выступления в Татарстане.


Поделитесь с друзьями