Житель Татарстана пытался вылечиться заочно за 3 млн рублей

25 мая 2012 // Прочитано 248 раз
60-летний нижнекамец в прямом эфире ТВ рассказал о своей болезни целителю, тот пообещал вылечить за 10 сеансов и рекомендовал связаться со своим помощником, чтобы обсудить детали. После разговора с помощником, пенсионер согласился и перевел 24 тысячи рублей. Экстрасенс начал проводить заочные сеансы. В течение 11 дней нижнекамец перевел на счет фирмы еще почти 270 тысяч рублей, сообщает «Татар-информ».   Затем мужчине предложили полечиться у экстрасенса из Тибета, а для этого нужно было оплатить гостю перелет (1 млн. 670 тыс) и гостиницу. Предлагали приобрести амулет, за доставку которого нужно 300 с лишним тысяч рублей, оберег за 495 тысяч рублей. И еще на всякие расходы 30

60-летний нижнекамец в прямом эфире ТВ рассказал о своей болезни целителю, тот пообещал вылечить за 10 сеансов и рекомендовал связаться со своим помощником, чтобы обсудить детали. После разговора с помощником, пенсионер согласился и перевел 24 тысячи рублей. Экстрасенс начал проводить заочные сеансы. В течение 11 дней нижнекамец перевел на счет фирмы еще почти 270 тысяч рублей, сообщает «Татар-информ».

 

Затем мужчине предложили полечиться у экстрасенса из Тибета, а для этого нужно было оплатить гостю перелет (1 млн. 670 тыс) и гостиницу. Предлагали приобрести амулет, за доставку которого нужно 300 с лишним тысяч рублей, оберег за 495 тысяч рублей. И еще на всякие расходы 300 тысяч рублей.

 

История сюрреалистична. Но в общей сложности с 14 марта по 9 мая нижнекамец добровольно перевел на счет этих персонажей 3 млн 72 тыс рублей. Тибетского гуру он не дождался и только после этого обратился в полицию, которая сейчас выясняет все обстоятельства случившегося.


Поделитесь с друзьями