Главврача чистопольской ЦРБ уволили с работы и возбудили уголовное дело

24 мая 2012 // Прочитано 771 раз
По версии следствия, 16 мая в Чистопольском районе Татарстана Фираиль Шигапов потребовал взятку от строительной фирмы, производившей ремонт больницы. Он вымогал  «откат» - 15% от 4 млн рублей, угрожая  не перечислить денежные средства на счет фирмы.   Представители организации подрядчика обратились в правоохранительные органы. 18 мая состоялась передача 600 тысяч рублей. Схватить за руку тогда главврача не удалось ( материал Интертат.ру от 22 мая). Но уголовное дело, все-таки, возбудили.   Из чистопольской ЦРБ он уволен. Исполняющим обязанности главврача назначен сотрудник этой больницы Вильсун Хамитов.

По версии следствия, 16 мая в Чистопольском районе Татарстана Фираиль Шигапов потребовал взятку от строительной фирмы, производившей ремонт больницы. Он вымогал  «откат» - 15% от 4 млн рублей, угрожая  не перечислить денежные средства на счет фирмы.

 

Представители организации подрядчика обратились в правоохранительные органы. 18 мая состоялась передача 600 тысяч рублей. Схватить за руку тогда главврача не удалось (материал Интертат.ру от 22 мая). Но уголовное дело, все-таки, возбудили.

 

Из чистопольской ЦРБ он уволен. Исполняющим обязанности главврача назначен сотрудник этой больницы Вильсун Хамитов.


Поделитесь с друзьями