Бывший полицейский задержан в Татарстане за рукоприкладство

24 мая 2012 // Прочитано 188 раз
Бывший сотрудник полиции Марсель Рыбаков задержан по подозрению в ряде должностных преступлений и неблаговидном поведении в быту. С заявлением на 25-летнего Рыбакова обратилась в полицию его жена, рассказав о «подвигах» мужа, причем про служебные нарушения он поведал ей сам, выпив лишнего.   Проверка заявления показала, что пьяный супруг с января 2009 года по август 2010 года систематически избивал, душил, таскал за волосы и обливал холодной водой свою жену, причем даже в те месяцы, когда она была беременной, передает агентство «Интерфакс-Поволжье».

Бывший сотрудник полиции Марсель Рыбаков задержан по подозрению в ряде должностных преступлений и неблаговидном поведении в быту. С заявлением на 25-летнего Рыбакова обратилась в полицию его жена, рассказав о «подвигах» мужа, причем про служебные нарушения он поведал ей сам, выпив лишнего.

 

Проверка заявления показала, что пьяный супруг с января 2009 года по август 2010 года систематически избивал, душил, таскал за волосы и обливал холодной водой свою жену, причем даже в те месяцы, когда она была беременной, передает агентство «Интерфакс-Поволжье».


Поделитесь с друзьями