В центре столицы Татарстана в гостинице действовал игровой салон

23 мая 2012 // Прочитано 163 раз
На первом этаже гостиницы, расположенной в центре Казани, действовал незаконный игровой салон, ежемесячный доход которого по предварительной информации составлял около 2 млн рублей. Ранее  сотрудниками полиции уже неоднократно проводились мероприятия по пресечению деятельности этого игрового салона: организаторы привлекались к административной ответственности. Но, не смотря на это, салон возобновлял свою работу.   Игорное заведение было расположено за железной дверью, оборудованной видеонаблюдением и домофоном. Доступ в заведение имели только постоянные клиенты. Сотрудниками ЦСН МВД по РТ был осуществлен штурм игорного заведения. В игровом салоне находились 15 человек -  игрок

На первом этаже гостиницы, расположенной в центре Казани, действовал незаконный игровой салон, ежемесячный доход которого по предварительной информации составлял около 2 млн рублей. Ранее  сотрудниками полиции уже неоднократно проводились мероприятия по пресечению деятельности этого игрового салона: организаторы привлекались к административной ответственности. Но, не смотря на это, салон возобновлял свою работу.

 

Игорное заведение было расположено за железной дверью, оборудованной видеонаблюдением и домофоном. Доступ в заведение имели только постоянные клиенты. Сотрудниками ЦСН МВД по РТ был осуществлен штурм игорного заведения. В игровом салоне находились 15 человек -  игроки и работники заведения. В ходе обыска было изъято 13 игровых аппаратов.

 

Игроки, находившиеся в помещении игрового салона, подтвердили, что в помещении ведется незаконная игорная деятельность. Все проводимые мероприятия были зафиксированы на видеокамеру.

 

В настоящее время проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела о незаконной организации азартных игр, сообщает отдел информации МВД по Республике Татарстан.


Поделитесь с друзьями