В Набережных Челнах автомобиль дважды облили кислотой

23 мая 2012 // Прочитано 282 раз
Совсем недавно мужчина обзавелся новенькой иномаркой. Но благополучно проездить на нем удалось совсем недолго. В конце апреля во дворе своего дома он обнаружил, что его автомобиль с водительской стороны облили кислотой – краска на кузове вспучилась, неизвестное вещество проело поверхность аж до металла. Оформить страховку на новую машину владелец не успел. Пришлось ремонтировать машину за свои 30 тысяч рублей.   Сразу же после ремонта челнинец застраховал машину. И не зря. 19 мая через неделю после ремонта история с кислотой повторилась. Владелец написал заявление в полицию и обратился к страховщикам. Однако страховая компания, по словам хозяина иномарки, согласилась компенсироват

Совсем недавно мужчина обзавелся новенькой иномаркой. Но благополучно проездить на нем удалось совсем недолго. В конце апреля во дворе своего дома он обнаружил, что его автомобиль с водительской стороны облили кислотой – краска на кузове вспучилась, неизвестное вещество проело поверхность аж до металла. Оформить страховку на новую машину владелец не успел. Пришлось ремонтировать машину за свои 30 тысяч рублей.

 

Сразу же после ремонта челнинец застраховал машину. И не зря. 19 мая через неделю после ремонта история с кислотой повторилась. Владелец написал заявление в полицию и обратился к страховщикам. Однако страховая компания, по словам хозяина иномарки, согласилась компенсировать лишь незначительную сумму ущерба, пишут «Челнинские известия».


Поделитесь с друзьями