В Татарстане изъяли семь тонн поддельной водки

22 мая 2012 // Прочитано 206 раз
Полицейские в Казани пресекли работу подпольного производства, которое разливало суррогатный алкоголь, используя товарные знаки ОАО «Татспиртпром». Сотрудники  полиции приобрели у подозреваемого пятилитровую канистру алкоголя и направили на экспертизу, которая показала, что товар представляет опасность для жизни и здоровья потребителей.   Во время проверки гаражного помещения был обнаружен подпольный цех по изготовлению водки.Было изъято около семи тонн суррогатного алкоголя. В настоящее время в отношении самого поставщика и его клиентов-предпринимателей возбуждено уголовное дело (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям

Полицейские в Казани пресекли работу подпольного производства, которое разливало суррогатный алкоголь, используя товарные знаки ОАО «Татспиртпром». Сотрудники  полиции приобрели у подозреваемого пятилитровую канистру алкоголя и направили на экспертизу, которая показала, что товар представляет опасность для жизни и здоровья потребителей.

 

Во время проверки гаражного помещения был обнаружен подпольный цех по изготовлению водки.Было изъято около семи тонн суррогатного алкоголя. В настоящее время в отношении самого поставщика и его клиентов-предпринимателей возбуждено уголовное дело (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности), сообщает пресс-служба МВД Татарстана.


Поделитесь с друзьями