Житель Татарстана обещал жениться, забрал 860 тысяч и пропал

22 мая 2012 // Прочитано 242 раз
26-летний житель Набережных Челнов приговорен к двум годам лишения свободы за мошенничество в крупном размере на сумму 860 тысяч рублей. Жертвой афериста стала контролер-кассир одного из челнинских банков. Причина, по которой девушка рассталась с деньгами - парень обещал жениться.   Познакомились они, когда челнинец в 2008 году брал кредит. Он сообразил, что подобное знакомство таит в себе много выгод: благодаря своей должности девушка хорошо знала способы, порядки и условия для получения кредитов.  Парень искусно манипулировал на чувствах кассира разговорами о свадьбе, в результате чего девушка в 2010 году оформила на себя несколько кредитов на общую сумму 860 тысяч рублей, которы

26-летний житель Набережных Челнов приговорен к двум годам лишения свободы за мошенничество в крупном размере на сумму 860 тысяч рублей. Жертвой афериста стала контролер-кассир одного из челнинских банков. Причина, по которой девушка рассталась с деньгами - парень обещал жениться.

 

Познакомились они, когда челнинец в 2008 году брал кредит. Он сообразил, что подобное знакомство таит в себе много выгод: благодаря своей должности девушка хорошо знала способы, порядки и условия для получения кредитов.  Парень искусно манипулировал на чувствах кассира разговорами о свадьбе, в результате чего девушка в 2010 году оформила на себя несколько кредитов на общую сумму 860 тысяч рублей, которые «жених» потратил на себя. Девушка обратилась в полицию, когда поняла, что не будет ни свадьбы, ни денег. Ближайшие два года брачный аферист проведет в колонии общего режима. Впрочем, у него еще есть несколько дней на обжалование приговора, пишут «Челнинские известия».


Поделитесь с друзьями