Евгений Пашутин покинул УНИКС, Станислав Еремин вернулся

22 мая 2012 // Прочитано 240 раз
Президент клуба Евгений Богачев прокомментировал ситуацию каналу «Евроспорт»: «У нас в контракте было написано, что в течение двух недель после окончания чемпионата либо клуб может отказаться от его услуг, либо он от клуба. Вчера он поставил нас в известность, что ему поступило предложение, и он его принял. Станислав Еремин не будет главным тренером «УНИКСа», его кандидатуру рассматривают на менеджера». Позже поступило сообщение, что Станислав Еремин назначен в "УНИКС" генеральным менеджером. Одна из его задач - подбор главного тренера и игроков.   В свою очередь, президент краснодарского клуба Андрей Ведищев сказал "Газете.ру", чт

Президент клуба Евгений Богачев прокомментировал ситуацию каналу «Евроспорт»: «У нас в контракте было написано, что в течение двух недель после окончания чемпионата либо клуб может отказаться от его услуг, либо он от клуба. Вчера он поставил нас в известность, что ему поступило предложение, и он его принял. Станислав Еремин не будет главным тренером «УНИКСа», его кандидатуру рассматривают на менеджера». Позже поступило сообщение, что Станислав Еремин назначен в "УНИКС" генеральным менеджером. Одна из его задач - подбор главного тренера и игроков.

 

В свою очередь, президент краснодарского клуба Андрей Ведищев сказал "Газете.ру", что Евгений Пашутин является приоритетной кандидатурой на пост тренера «Локомотива-Кубани», но никакие документы с ним еще не подписаны.


Поделитесь с друзьями