В Татарстане автобус с молодежкой ФК «КамАЗ» попал в ДТП, есть погибшие

21 мая 2012 // Прочитано 236 раз
Молодежный состав футбольной команды «КАМАЗ», возвращавшийся с матча. Никто из 20 спортсменов и тренеров находившихся в автобусе не пострадал, пишет «КП».   ДТП со смертельным исходом произошло вчера вечером на 4 км автодороги Набережные Челны - Заинск. Как сообщили в ГИБДД Татарстана, 27-летний водитель легкового автомобиля уходя от столкновения с большегрузом, вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом. От удара 23-летняя пассажирка легковушки погибла на месте, ее 2-летняя дочка госпитализирована.

Молодежный состав футбольной команды «КАМАЗ», возвращавшийся с матча. Никто из 20 спортсменов и тренеров находившихся в автобусе не пострадал, пишет «КП».

 

ДТП со смертельным исходом произошло вчера вечером на 4 км автодороги Набережные Челны - Заинск. Как сообщили в ГИБДД Татарстана, 27-летний водитель легкового автомобиля уходя от столкновения с большегрузом, вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом. От удара 23-летняя пассажирка легковушки погибла на месте, ее 2-летняя дочка госпитализирована.


Поделитесь с друзьями