Самый популярный сувенир Татарстана – жетон казанского метро

21 мая 2012 // Прочитано 367 раз
Почти три миллиона жетонов казанского метро разобрано на сувениры. Это следует из ответа гендиректора МУП «Метроэлектротранс», данного им на деловом понедельнике мэру Казани. «Было закуплено 3 млн жетонов, на сегодняшний день осталось 75 тысяч, остальные разошлись по рукам». Асфан Галявов пояснил, что введение правила «один жетон в одни руки» - вынужденная мера, поскольку много жетонов уходит «на сторону».   Гендиректор МУП «Метроэлектротранс» сообщил, что в выходные и праздничные дни единовременно можно будет купить только один жетон.   Ильсур Метшин, обращаясь к Галявову, отметил: «Нужно принимать взвешенные решени

Почти три миллиона жетонов казанского метро разобрано на сувениры. Это следует из ответа гендиректора МУП «Метроэлектротранс», данного им на деловом понедельнике мэру Казани. «Было закуплено 3 млн жетонов, на сегодняшний день осталось 75 тысяч, остальные разошлись по рукам». Асфан Галявов пояснил, что введение правила «один жетон в одни руки» - вынужденная мера, поскольку много жетонов уходит «на сторону».

 

Гендиректор МУП «Метроэлектротранс» сообщил, что в выходные и праздничные дни единовременно можно будет купить только один жетон.

 

Ильсур Метшин, обращаясь к Галявову, отметил: «Нужно принимать взвешенные решения. Пора активнее переходить на электронные билеты. Внедряйте, работайте. Без этого проблем хватает, только очередей нам не хватало. Чтобы за жетонами больше очередей не было», - передает «Татаринформ».


Поделитесь с друзьями