В Татарстане фермерам будут платить по 680 рублей за корову

17 мая 2012 // Прочитано 224 раз
Об этом вчера заявил министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов на встрече с руководителями сельхозпредприятий, главами сельских поселений, фермерами в Верхнеуслонском районе. Эта сумма как дотация фермерам будет выплачиваться в течение 4-х месяцев. Глава Минсельхоза подчеркнул, что для дальнейшего развития семейных ферм предполагается также оказание содействия в приобретении высокотехнологичного оборудования, частичное строительство подъездных путей к фермам, сообщает сельскохозяйственный сайт "Фураж-Онлайн".

Об этом вчера заявил министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов на встрече с руководителями сельхозпредприятий, главами сельских поселений, фермерами в Верхнеуслонском районе. Эта сумма как дотация фермерам будет выплачиваться в течение 4-х месяцев.

Глава Минсельхоза подчеркнул, что для дальнейшего развития семейных ферм предполагается также оказание содействия в приобретении высокотехнологичного оборудования, частичное строительство подъездных путей к фермам, сообщает сельскохозяйственный сайт "Фураж-Онлайн".


Поделитесь с друзьями