В Казани на "Колхозке" торговцев незаконно наказывали рублем

17 мая 2012 // Прочитано 219 раз
Прокуратура Вахитовского района столицы Татарстана  уличила администрацию Центрального рынка Казани в незаконной деятельности, которая ущемляла права предпринимателей. Руководство рынка предпринимало попытки штрафовать предпринимателей за нарушения налогового, трудового и иного законодательства. Эти условия содержались в договорах аренды, заключаемых между предпринимателями и администрацией рынка. Такие действия являются незаконными, поскольку функциями по привлечению к ответственности лиц за такие нарушения закона наделены соответствующие государственные органы. В этой связи прокуратурой района в адрес руководства рынка было внесено представление об устранении нарушений федерального за

Прокуратура Вахитовского района столицы Татарстана  уличила администрацию Центрального рынка Казани в незаконной деятельности, которая ущемляла права предпринимателей.

Руководство рынка предпринимало попытки штрафовать предпринимателей за нарушения налогового, трудового и иного законодательства. Эти условия содержались в договорах аренды, заключаемых между предпринимателями и администрацией рынка.

Такие действия являются незаконными, поскольку функциями по привлечению к ответственности лиц за такие нарушения закона наделены соответствующие государственные органы.

В этой связи прокуратурой района в адрес руководства рынка было внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства, сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями