Казань примет чемпионат мира по фитнесу и культуризму

17 мая 2012 // Прочитано 308 раз
В Казани 2 июня в КРК «Пирамида». пройдет финал чемпионата мира по фитнесу и бодибилдингу. Турнир проводится федерацией бодибилдинга и фитнеса РТ совместно с Мэрией Казани. Участие в чемпионате мира примут атлеты из более 20 стран.   Бодибилдинг и фитнес развиваются в Казани уже более 10 лет. За это время столица Татарстана стала восприниматься как один из центров бодибилдинга в России и за рубежом, а казанцами было завоевано немало наград всероссийских и международных соревнований. Наталья Быстрова является трехкратной абсолютной чемпионкой мира и трехкратной «Мисс Вселенная» по фитнесу. Маргарита Бочарова - трехкратная чемпионка мира и четырехкратная «Мис

В Казани 2 июня в КРК «Пирамида». пройдет финал чемпионата мира по фитнесу и бодибилдингу. Турнир проводится федерацией бодибилдинга и фитнеса РТ совместно с Мэрией Казани. Участие в чемпионате мира примут атлеты из более 20 стран.

 

Бодибилдинг и фитнес развиваются в Казани уже более 10 лет. За это время столица Татарстана стала восприниматься как один из центров бодибилдинга в России и за рубежом, а казанцами было завоевано немало наград всероссийских и международных соревнований. Наталья Быстрова является трехкратной абсолютной чемпионкой мира и трехкратной «Мисс Вселенная» по фитнесу. Маргарита Бочарова - трехкратная чемпионка мира и четырехкратная «Мисс Вселенная» по фитнесу. Среди мужчин стоит выделить двукратного абсолютного чемпиона мира, трехкратного «Мистера Вселенная» по фитнесу Сергея Сырчина и чемпион мира, сообщает портал мэрии Казани.


Поделитесь с друзьями