В Татарстане на ЕГЭ будут глушить мобильную связь

17 мая 2012 // Прочитано 181 раз
В этом году ужесточаются требования к проведению Единого государственного экзамена, - завила руководитель Рособрнадзора Любовь Глебова. По ее словам, в Татарстане будут применяться системы обнаружения и подавления телефонных сетей, сообщает сайт «Аргументы.ру».   Также системы видеонаблюдения и «глушилки» сотовой связи будут использовать в пунктах сдачи ЕГЭ в Ленинградской, Магаданской, Тамбовской области. Следить будут более строго: на 15 учащихся должно быть не менее двух организаторов. Там, где это невозможно, организаторы должны применить дополнительные меры контроля.   Основная сдача ЕГЭ пройдет с 28 мая по 21 июня. В этом году впервые заранее было объя

В этом году ужесточаются требования к проведению Единого государственного экзамена, - завила руководитель Рособрнадзора Любовь Глебова. По ее словам, в Татарстане будут применяться системы обнаружения и подавления телефонных сетей, сообщает сайт «Аргументы.ру».

 

Также системы видеонаблюдения и «глушилки» сотовой связи будут использовать в пунктах сдачи ЕГЭ в Ленинградской, Магаданской, Тамбовской области. Следить будут более строго: на 15 учащихся должно быть не менее двух организаторов. Там, где это невозможно, организаторы должны применить дополнительные меры контроля.

 

Основная сдача ЕГЭ пройдет с 28 мая по 21 июня. В этом году впервые заранее было объявлено обязательное минимальное количество баллов для получения аттестата. По русскому языку - это 36 баллов, а по математике - 24.


Поделитесь с друзьями