В Татарстане состоится всероссийский съезд байкерского движения «Свободен как ветер»

16 мая 2012 // Прочитано 235 раз
Десятки байкеров, владельцев  мотоциклов модели «Kawasaki Vulcan», съедутся в Зеленодольск со всех уголков России в субботу, 19 мая. Также  в мероприятии примут участие фанаты данной модели из Украины и Казахстана.   Планируется, что  «вулканологи» совершат поездку на остров Свияжск и в Раифский монастырь, а вечером устроят мотошоу в Зеленодольске.   В прошлом году зеленодольские байкеры собирались на спортивной базе «Маяк» на первом региональном фестивале рок-музыки, экстремального спорта и байкерского движения «Свободен как ветер», сообщает сайт «Сусанин».

Десятки байкеров, владельцев  мотоциклов модели «Kawasaki Vulcan», съедутся в Зеленодольск со всех уголков России в субботу, 19 мая. Также  в мероприятии примут участие фанаты данной модели из Украины и Казахстана.

 

Планируется, что  «вулканологи» совершат поездку на остров Свияжск и в Раифский монастырь, а вечером устроят мотошоу в Зеленодольске.

 

В прошлом году зеленодольские байкеры собирались на спортивной базе «Маяк» на первом региональном фестивале рок-музыки, экстремального спорта и байкерского движения «Свободен как ветер», сообщает сайт «Сусанин».


Поделитесь с друзьями