Двое полицейских получили ножевые ранения во время драки

15 мая 2012 // Прочитано 216 раз
В Зеленодольске проводится доследственная проверка по факту драки, в ходе которой ножевые ранения получили два сотрудника патрульно-постовой службы.   По информации пресс-службы следственного управления СКР по Татарстану, вечером 12 мая один из полицейских, находившийся в отпуске, пришел в гости к коллеге, проживающему в одном из домов на улице Строителей. Около 23 часов мужчины вышли покурить на лестничную площадку 8-го этажа. В это время к ним, зная, что они служат в полиции, обратились соседи с жалобой на ранее неоднократно судимого 27-летнего жильца данного подъезда, систематически нарушающего общественный порядок.   Через некоторое время тот самый беспокойный сосед вышел из св

В Зеленодольске проводится доследственная проверка по факту драки, в ходе которой ножевые ранения получили два сотрудника патрульно-постовой службы.

 

По информации пресс-службы следственного управления СКР по Татарстану, вечером 12 мая один из полицейских, находившийся в отпуске, пришел в гости к коллеге, проживающему в одном из домов на улице Строителей. Около 23 часов мужчины вышли покурить на лестничную площадку 8-го этажа. В это время к ним, зная, что они служат в полиции, обратились соседи с жалобой на ранее неоднократно судимого 27-летнего жильца данного подъезда, систематически нарушающего общественный порядок.

 

Через некоторое время тот самый беспокойный сосед вышел из своей квартиры и, спускаясь по лестнице, был остановлен полицейскими. В ответ на их замечание он, выражаясь нецензурной бранью, вернулся в квартиру. Полицейские последовали за ним, попытавшись выломать дверь кухонным топориком. На шум из квартиры вышли 27-летний мужчина и его 50-летний отец, началась ссора, переросшая в драку, в ходе которой оба полицейских получили ножевые ранения в спину. У 27-летнего сержанта полиции задето легкое, у 28-летнего старшего сержанта полиции поврежден позвоночник, оба находятся в Зеленодольской ЦРБ, сообщает Rerions.ru..


Поделитесь с друзьями