Змея устроила переполох в поезде под Бугульмой

14 мая 2012 // Прочитано 256 раз
Пассажирам одного из вагонов поезда Москва — Челябинск не повезло с попутчиками. В купе ехал укротитель змей и большой поклонник индийской культуры. Он загрузился в поезд с объемными коробками, о содержимом которых никто не догадывался. Соседке по купе мужчина долго и увлеченно рассказывал об Индии, ее обитателях и змеях.   Когда в Татарстане в вагон вошла транспортная полиция, чтобы проверить багаж путешественников на наличие запрещенных предметов, индолог-любитель засуетился, похватал свои объемные коробки и поспешил сойти с поезда до прихода инспекторов.   Пассажирка, оставшаяся в купе, стала готовиться ко сну, расправила одеяла и… увидела змею. Много неприличных сл

Пассажирам одного из вагонов поезда Москва — Челябинск не повезло с попутчиками. В купе ехал укротитель змей и большой поклонник индийской культуры. Он загрузился в поезд с объемными коробками, о содержимом которых никто не догадывался. Соседке по купе мужчина долго и увлеченно рассказывал об Индии, ее обитателях и змеях.

 

Когда в Татарстане в вагон вошла транспортная полиция, чтобы проверить багаж путешественников на наличие запрещенных предметов, индолог-любитель засуетился, похватал свои объемные коробки и поспешил сойти с поезда до прихода инспекторов.

 

Пассажирка, оставшаяся в купе, стала готовиться ко сну, расправила одеяла и… увидела змею. Много неприличных слов и бурю эмоций испуганная женщина обрушила не только на незваную гостью, но и на всех, кто был в вагоне. Проводники поймали безбилетное пресмыкающееся и ссадили с поезда недалеко от Бугульмы.

 

Похоже, что большие коробки загадочного пассажира были напичканы змеями. Одна из них сбежала и пригрелась в одеяле соседки. Никто не пострадал, но напуганных в вагоне оказалось много. Выяснилось, что укротитель-беглец живет в Ульяновске. Его уже ищут местные полицейские, сообщает сайт телекомпании НТВ.


Поделитесь с друзьями