Скончался второй пострадавший при взрыве газовых баллонов в гаражном комплексе в Казани

14 мая 2012 // Прочитано 227 раз
Взрыв пяти газовых баллонов произошел в гаражном комплексе «Йолдыз» на улице Химиков в Казани. Взрывной волной выбило гаражные ворота, были обрушены две потолочные железобетонные плиты, передняя и торцевая стенки. В результате взрыва и последующего пожара один человек погиб и трое мужчин были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.   Второй человек скончался в понедельник в отделении ожоговой хирургии РКБ Татарстана. Двое других пострадавших мужчин находятся в стабильно тяжелом состоянии, им проведены операции. Оба находятся в реанимационном отделении, передают РИА Новости.   По предварительным данным Следственного комитета РФ по Татарстану, незадолго до

Взрыв пяти газовых баллонов произошел в гаражном комплексе «Йолдыз» на улице Химиков в Казани. Взрывной волной выбило гаражные ворота, были обрушены две потолочные железобетонные плиты, передняя и торцевая стенки. В результате взрыва и последующего пожара один человек погиб и трое мужчин были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

 

Второй человек скончался в понедельник в отделении ожоговой хирургии РКБ Татарстана. Двое других пострадавших мужчин находятся в стабильно тяжелом состоянии, им проведены операции. Оба находятся в реанимационном отделении, передают РИА Новости.

 

По предварительным данным Следственного комитета РФ по Татарстану, незадолго до взрыва мужчины ремонтировали автомобиль «Газель», стоявший на улице рядом с боксом.


Поделитесь с друзьями