Дмитрий Самаренкин обещает оставить главного тренера «Рубина»

11 мая 2012 // Прочитано 227 раз
Президент «Рубина» Дмитрий Самаренкин сообщил, что тренер, только-только выигравший Кубок России, а до этого два чемпионата страны не должен уйти. Отношения президента клуба и главного тренера нормальные и они по-прежнему собираются работать вместе.   В совместных планах – возвратить в столицу Татарстана аргентинского нападающего Алехандро Домингеса, а также  пригласить в Казань лидера шведской сборной, выступающего за  французский «Лион», полузащитника Кима Чельстрема.   «В этом моя задача как президента клуба. В следующем году будем бороться за первое место», - приводит слова Самаренкина сайт телеканала «Евроспорт».

Президент «Рубина» Дмитрий Самаренкин сообщил, что тренер, только-только выигравший Кубок России, а до этого два чемпионата страны не должен уйти. Отношения президента клуба и главного тренера нормальные и они по-прежнему собираются работать вместе.

 

В совместных планах – возвратить в столицу Татарстана аргентинского нападающего Алехандро Домингеса, а также  пригласить в Казань лидера шведской сборной, выступающего за  французский «Лион», полузащитника Кима Чельстрема.

 

«В этом моя задача как президента клуба. В следующем году будем бороться за первое место», - приводит слова Самаренкина сайт телеканала «Евроспорт».


Поделитесь с друзьями