Нижнекамцы смелее других жителей Татарстана платят за услуги ЖКХ через Интернет

11 мая 2012 // Прочитано 204 раз
Доля электронных платежей населения за жилищно-коммунальные услуги через портал государственных и муниципальных услуг РТ по Нижнекамску за 2 месяца этого года составила 21,5 процента.   По этому показателю Нижнекамск обогнал Набережные Челны (17,75 процента) и Казань (9,5 процента). Для популяризации онлайновых платежей единый расчетный центр Нижнекамска разместил информацию о портале государственных и муниципальных услуг РТ  в счетах-фактурах , а управляющие компании - на специальных стендах в подъездах многоквартирных домов, передает телекомпания НТР.

Доля электронных платежей населения за жилищно-коммунальные услуги через портал государственных и муниципальных услуг РТ по Нижнекамску за 2 месяца этого года составила 21,5 процента.

 

По этому показателю Нижнекамск обогнал Набережные Челны (17,75 процента) и Казань (9,5 процента). Для популяризации онлайновых платежей единый расчетный центр Нижнекамска разместил информацию о портале государственных и муниципальных услуг РТ  в счетах-фактурах , а управляющие компании - на специальных стендах в подъездах многоквартирных домов, передает телекомпания НТР.


Поделитесь с друзьями