Аналог самолета, разбившегося в Индонезии, продолжит полеты в Казань

10 мая 2012 // Прочитано 771 раз
«Аэрофлот» не планирует отказываться от эксплуатации воздушных судов «Сухой Суперджет 100». Все самолеты этой серии проходят ежедневный технический осмотр, рейсы выполняются по расписанию», - подчеркнули в авиакомпании.   На данный момент парк «Аэрофлота» насчитывает семь таких самолетов, которые выполняют три международных рейса и 11 в города России, в том числе и в столицу Татарстана. Всего «Аэрофлот», заказал 30 таких самолетов, сообщает ИТАР-ТАСС.   Несколькими днями ранее самолет этой серии совершил неудачную посадку в казанском аэропорту: выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

«Аэрофлот» не планирует отказываться от эксплуатации воздушных судов «Сухой Суперджет 100». Все самолеты этой серии проходят ежедневный технический осмотр, рейсы выполняются по расписанию», - подчеркнули в авиакомпании.

 

На данный момент парк «Аэрофлота» насчитывает семь таких самолетов, которые выполняют три международных рейса и 11 в города России, в том числе и в столицу Татарстана. Всего «Аэрофлот», заказал 30 таких самолетов, сообщает ИТАР-ТАСС.

 

Несколькими днями ранее самолет этой серии совершил неудачную посадку в казанском аэропорту: выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.


Поделитесь с друзьями